おとなの旅日和 なでしこ
120/174

産直・お酒雑貨脂の乗った松阪牛はやわらかく、ジューシィな味わい。火を通しすぎないように軽くお湯にくぐらせてお召しあがりください。優れた血統と確かな技術が生んだ神戸牛。赤身と交錯して入ったサシがおいしさを引き立てます。自家牧場で飼育された松阪牛をお届け。飼料は安全を重視し、原料生産から完全管理したうえ、配合にもこだわり、肉に独特の風味を加えています。優れた資質を持つ但馬牛から育てられた「神戸牛」をすき焼で。とろける舌ざわりをご堪能ください。1回目お届け1回目お届け2回目お届け2回目お届け頒布会2回のお届け頒布会2回のお届け頒布会一度のご注文で、二回または三回お届けいたします。松阪牛コース申込番号5212-307■内容:肩ロース450g ■三重県産 ■消費期限:冷蔵4日冷蔵便1回目 松阪牛 すき焼用■内容:モモ350g、肩ロース200g ■三重県産 ■消費期限:冷蔵4日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。冷蔵便2回目 松阪牛 しゃぶしゃぶ用神戸牛コース申込番号5212-315■内容:モモ500g、バラ550g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便1回目 神戸牛 すき焼用■内容:肩ロース300g、モモ300g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。冷凍便2回目 神戸牛 焼肉用

元のページ 

page 120

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です