おとなの旅日和 なでしこ
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お申込みは申込書(ハガキ)にて。※申込書(ハガキ)に必要事項をご記入の上、ご投函ください。・申込書到着後、約2週間で商品をお届けいたします。・期間限定品の申込受付は、注文書が受注締切日までに弊社へ到着した分を 受付させていただきます。産直・お酒雑貨頒布会山形牛三昧コース申込番号5212-323■内容:ロースステーキ400g(2枚入) ■山形県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便1回目 山形牛 ロースステーキ■内容:肩ロース300g、モモ300g ■山形県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便2回目 山形牛 すき焼用■内容:バラ200g、モモ200g、ロース150g ■山形県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。冷凍便3回目 山形牛 焼肉用但馬牛三昧コース申込番号5212-331■内容:モモ550g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便1回目 但馬牛 すき焼用■内容:モモ500g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便2回目 但馬牛 焼肉用■内容:肩ロース450g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。冷凍便3回目 但馬牛 しゃぶしゃぶ用頒布会3回のお届け頒布会3回のお届け山形牛はやわらかな肉質、とろけるようなまろやかさがあり、脂ののったまったりとした食感です。厳しい自然の中で育った山形牛。やわらかな肉質、舌の上でとろける脂質をすき焼でご堪能ください。山形牛の特徴は脂質のおいしさ。肉を焼けば、厳しい自然に育まれた黒毛和種の食味が引き立ちます。「但馬牛」は脂質があっさりしていて上質な肉質が味わえます。その伝統(200年以上)を守り、他府県牛との交配を避けながら改良を重ねた牛が、但馬牛なのです。神戸牛、松阪牛、近江牛、これらブランド牛のルーツは全て但馬牛なのです。1回目お届け1回目お届け2回目お届け2回目お届け3回目お届け3回目お届け・毎月1回、全2回または全3回のお届けになります。・2回目のお届けは1回目のお届け日から1ヶ月後、3回目のお届けは1回目のお届け日から2ヶ月後とさせていただきます。・お届けの順番は変更できません。予めご了承ください。

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