おとなの旅日和 なでしこ
118/182

頒布会一度のご注文で、二回または三回お届けいたします。脂の乗った松阪牛はやわらかく、ジューシーな味わい。火を通しすぎないように軽くお湯にくぐらせてお召しあがりください。優れた血統と確かな技術が生んだ神戸牛。赤身と交錯して入ったサシがおいしさを引き立てます。自家牧場で飼育された松阪牛をお届け。飼料は安全を重視し、原料生産から完全管理したうえ、配合にもこだわり、肉に独特の風味を加えています。優れた脂質を持つ但馬牛から育てられた「神戸牛」をすき焼で。とろける舌ざわりをご堪能ください。1回目お届け1回目お届け2回目お届け2回目お届け頒布会2回のお届け松阪牛コース 申込番号1504-008-15■内容:肩ロース450g ■三重県産 ■消費期限:冷蔵4日冷蔵便1回目 松阪牛 すき焼用■内容:モモ350g、肩ロース200g ■三重県産 ■消費期限:冷蔵4日※頒布会は1ヶ月ごとのお届けになります。冷蔵便2回目 松阪牛 しゃぶしゃぶ用頒布会2回のお届け神戸牛コース 申込番号1704-912-15■内容:モモ300g、バラ300g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便1回目 神戸牛 すき焼用■内容:モモ300g、バラ300g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月ごとのお届けになります。冷凍便2回目 神戸牛 焼肉用・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。産直・お酒・雑貨★★★20R-12

元のページ  ../index.html#118

このブックを見る