おとなの旅日和 なでしこ
122/182

頒布会一度のご注文で、三回お届けいたします。頒布会3回のお届け頒布会3回のお届け海鮮バラエティー頒布会(A) 海産バラエティー頒布会(B)申込番号申込番号1804-429-151804-432-15■内容:とらふぐ刺し身45g×5、ぽん酢15g×5、もみじおろし3g×5 ■長崎県産(養殖)2回目 とらふぐ刺し身■内容:甘鯛(ぐじ)一夜干し約200g×1、のどぐろ(赤むつ)一夜干し約180g×1、れんこ鯛一夜干し約180g×1、真さば一夜干し約230g×1、ごんあじ(真あじ)一夜干し約200g×1 ■国産 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦 ※頒布会は1ヶ月ごとのお届けになります。3回目 海鮮一夜干し(B)■内容:ごんあじ(真あじ)一夜干し約200g×5 ■長崎県産2回目 ごんあじ(真あじ)一夜干し■内容:甘鯛(ぐじ)一夜干し約250g×3 ■国産■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月ごとのお届けになります。3回目 甘鯛(ぐじ)一夜干し■内容:のどぐろ(赤むつ)一夜干し約200g×3 ■国産■内容:博多辛子明太子(無着色)約960g×1 ■ロシア産1回目 のどぐろ(赤むつ)一夜干し1回目 博多辛子明太子(無着色)博多漁港を中心に、九州各地の漁港で水揚げされた、天然ののどぐろ(赤むつ)と甘鯛(ぐじ)とごんあじ(五島の瀬付き真あじ)をすぐに開きに加工。五島灘の自然な海水から作った塩でうす塩し、一夜干しに仕上げました。1回目お届け1回目お届け2回目お届け3回目お届け3回目お届け冷凍便冷凍便冷凍便冷凍便冷凍便冷凍便2回目お届け荒波で育った、とらふぐ(養殖)を厚切りのふぐ刺しにしました。ご家族でお楽しみください。産直・お酒・雑貨★★★20R-16・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。お申し込みはご利用案内をご確認ください。博多漁港を中心に、九州各地の漁港で水揚げされた、天然鮮魚を吟味の上買い付け手早く開きに加工。五島灘の自然な海水から作った塩でうす塩し、低温熟成乾燥で干し上げました。博多と言えば辛子明太子です。昔ながらの製法でひとはら、ひとはら手作業で作ります。ピリッとした辛さが好評です。

元のページ  ../index.html#122

このブックを見る