おとなの旅日和 りんどう
136/218

明治初期、近江牛のすき焼きの元祖として銀座に創業の〈松喜屋〉。明治から平成に到る4代にわたり、近江牛の歴史とともに歩んできた老舗の近江牛専門店です。近江の豊かな自然に囲まれた契約牧場で昔ながらの方法で丹精込めて育てた近江牛を、和の風情の中に洗練をただよわせる大津「本店」にて、松喜屋名物の薬味「泡塩」と豪華なステーキでお楽しみいただけます。美しい霜降り肉のジューシーな味わいをご堪能ください。近江牛の歴史とともに歩む老舗の誇りを極上ステーキで!近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店滋 賀大 津店内/イメージ外観/イメージこのアイコンは専用クーポンご利用可能時間を表示しています。例)ランチタイム        ディナータイム18:00〜23:0011:30〜14:00レストラン2名様滋賀県 大津近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店2名様 近江牛極上ステーキ割烹コース5211-696申込番号住〒520-0851 大津市唐橋町14-17 営ランチ11:30~15:00 LO 14:00/ディナー17:00~22:00 LO 20: 30 交電JR琵琶湖線「石山」駅南口→徒歩約8分、京阪大津線「唐橋前」駅→徒歩約0.5分17:00~22:0011:30~15:00

元のページ 

page 136

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です