おとなの旅日和 りんどう
162/218

頒布会一度のご注文で、二回または三回お届けいたします。兵庫県産三重県産山形県産松阪牛コース申込番号5513-565■内容:肩ロース・モモ各450g ■三重県産 ■賞味期限:冷凍30日1回目 松阪牛 すき焼用冷凍便■内容:ロースステーキ560g(3枚入) ■三重県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。2回目 松阪牛 ロースステーキ冷凍便米沢牛三昧コース申込番号5513-590■内容:ロースステーキ420g(3枚入) ■山形県産 ■消費期限:冷蔵5日1回目 米沢牛 ロースステーキ冷蔵便■内容:ロース600g ■山形県産 ■消費期限:冷蔵5日2回目 米沢牛 すき焼用冷蔵便■内容:ロースステーキ150g、ヒレステーキ80g、バラ(カルビ)200g、モモ300g ■山形県産 ■消費期限:冷蔵5日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。3回目 米沢牛 焼肉セット冷蔵便1回目お届け2回目お届け3回目お届け米沢・置賜盆地の恵まれた自然環境で、丹精込めて育てられた牛は、やわらかく芳醇な味わいです。ほどよい霜降りで、煮込んでも鍋全体をひきたたせ、おいしいすき焼が味わえます。口に入れた瞬間、ほのかな甘みが広がります。そのやわらかさと旨みをダイレクトに感じるステーキでお召し上がりください。1回目お届け2回目お届けきれいな霜降りが入った松阪牛のロースステーキ。脂はとろりとしていて甘みがあります。適度に霜降りが入った松阪牛。やわらかい肉質をすき焼でどうぞ。頒布会3回のお届け頒布会2回のお届け頒布会3回のお届け1回目お届け2回目お届け3回目お届け肉繊維がきめ細かく、上品な甘みがあり、濃厚で風味豊かな神戸ビーフのモモ肉をステーキ用にカットしてお届けします。適度な脂肪があり、味は濃厚美味な神戸ビーフの肩ロース肉をすきやき用にスライスしてお届けします。霜降りと呼ばれる美しい脂肪の模様が見られ、肉質はキメ細かく、やわらかな味わいの神戸ビーフのロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。神戸ビーフ3ケ月お届けセット申込番号5011-157■内容:ロースステーキ約200g×2 ■兵庫県産■賞味期限:冷凍30日1回目 牛ロースステーキ冷凍便■内容:肩ロース約600g×1 ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日2回目 すきやき 牛肩ロース冷凍便■内容:モモステーキ約100g×5 ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。3回目 牛モモステーキ冷凍便産直・お酒雑貨

元のページ 

page 162

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です