おとなの旅日和 りんどう
163/218

頒布会海鮮バラエティ頒布会A申込番号5014-154■内容:北海道産新巻鮭姿切身約1kg×2、いくら醤油漬約200g×1 ■北海道産 ■賞味期限:冷凍60日 ○麦1回目 北海道産新巻鮭親子セット冷凍便■内容:ずわいがに甲羅盛約100g・ずわいがに甲羅飯約100g×各4、ずわいがにポーション約200g・ずわいがに爪約200g・ずわいがにだき身約200g×各1 ■北海道産 ■賞味期限:冷凍60日 ○カニ2回目 北海道産ズワイガニ詰合せ冷凍便■内容:秋鮭切身粕漬・秋鮭切身味噌漬・たら切身粕 漬・銀聖鮭切身粕漬各240g(3切)×3、紅鮭切身味噌漬・時鮭切身味噌漬各240g(3切)×2 ■北海道産、紅鮭=ロシア産他 ■賞味期限:冷凍60日 ○麦3回目 北海漬魚セット冷凍便海産バラエティ頒布会B申込番号5013-155■ごんあじ(真あじ)一夜干し約200g×5枚 ■国産・五島列島 ■賞味期限:冷凍30日 1回目 五島列島1本釣りごんあじ一夜干し冷凍便■辛子明太子(無着色)約480g×2袋、とらふぐ刺し約45g×5皿、ぽん酢15g・もみじ3g×各5袋 ■辛子明太子(無着色)=ロシア産、とらふぐ刺し=国産(養殖) ■賞味期限:冷凍30日 2回目 博多辛子めんたいこ・とらふぐ刺身セット冷凍便■のどぐろ(赤むつ)約250g・ぐじ(甘鯛)約300g×各3枚 ■のどぐろ(赤むつ)・ぐじ(甘鯛)=各国産(九州近海) ■賞味期限:冷凍30日 3回目 博多ひもの工房 赤むつ(のどぐろ)・甘鯛(ぐじ)一夜干し冷凍便まぐろとふぐ三昧コース申込番号5513-638■内容:本まぐろ中とろ450g(2〜3冊入)、めばちまぐろ中とろ200g(1冊) ■本まぐろ(くろまぐろ)=北大西洋産、めばちまぐろ=太平洋産 ■賞味期限:冷凍20日1回目 まぐろの中とろ詰合せ冷凍便■内容:とらふぐ刺身130g(30cm陶器絵皿)、とらふぐ皮100g、ふぐポン酢100㎖、もみじおろし×4、柑橘類付 ■とらふぐ(養殖)=国産 ■消費期限:冷蔵4日 ○麦2回目 とらふぐ刺身セット冷蔵便■内容:めばちまぐろ中とろ450g×(2〜3冊入)、ねぎとろ250g×5、きはだ漬け340g(調味だれ60gを含む) ■めばちまぐろ=太平洋産、ねぎとろのめばちまぐろ=太平洋・インド洋産、きはだまぐろ=静岡県産(水域:太平洋・インド洋) ■賞味期限:冷凍20日 ○麦※頒布会は1ヶ月毎のお届けになります。3回目 まぐろバラエティ詰合せ冷凍便・毎月1回、全3回のお届けになります。 2回目のお届けは1回目のお届け日から1ヶ月後、3回目のお届けは1回目の お届け日から2ヶ月後とさせていただきます。・お届けの順番は変更できません。予めご了承ください。1回目お届け1回目お届け1回目お届け2回目お届け2回目お届け2回目お届け3回目お届け3回目お届け3回目お届け北国を代表する魚を粕漬と味噌漬にしました。高級食材として多くの人に親しまれている甘鯛と脂ののりが非常に良くお刺身でも食べられる鮮度の高級魚 赤むつを贅沢にも一夜干しに仕上げ、詰合せにしました。キメの細かい身質に脂がのって舌 の上でなめらかにとろける中とろ、ご飯に良く合うねぎとろときはだ漬けの詰め合わせです。北海道で水揚げされたずわいがに2尾分のカニミソを甲羅に入れその上にカニのほぐし身と棒肉を載せた甲羅盛とずわいがにの煮汁で炊き込んだご飯にかにの身をあしらえたかに甲羅飯、ポーション、かに爪の詰合せです。昔ながらの製法でひとはら、ひとはら手作業でつくった辛子明太子と荒波で育った、とらふぐ長崎県(養殖)を厚切りのふぐ刺しにして詰合せにしました。ご家族でお楽しみください。下関の熟練調理師たちが、腕によりをかけて大皿に盛り付けました。豪快にとらふぐ刺身をご堪能ください。北海道で水揚げされた新鮮な秋鮭を新巻に仕上げ切身加工して、いくら醤油漬と一緒にお届けいたします。“ごんあじ”とは五島灘で漁獲された、黄金色をした瀬付の真あじのことで、脂のりが良い物だけを選別し、新鮮なうちに生開きにし、自然の海水から作った塩で甘塩加工しました。うす塩の一夜干しで、ふっくらとした焼き上がりが楽しめます。本まぐろとめばちまぐろの中とろ詰め合わせ。脂はほんのり甘みをおび、口の中で広がります。ちょっとぜいたくな味わいをどうぞ。頒布会3回のお届け頒布会3回のお届け頒布会3回のお届けお申込みは申込書(ハガキ)にて。※申込書(ハガキ)に必要事項をご記入の上、ご投函ください。・申込書到着後、約2週間で商品をお届けいたします。・期間限定品の申込受付は、注文書が受注締切日までに弊社へ到着した分を 受付させていただきます。産直・お酒雑貨

元のページ 

page 163

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です