おとなの旅日和 りんどう
131/218

明治初期、近江牛のすき焼きの元祖として銀座に創業の〈松喜屋〉。明治から平成に到る4代にわたり、近江牛の歴史とともに歩んできた老舗の近江牛専門店です。近江の豊かな自然に囲まれた契約牧場で昔ながらの方法で丹精込めて育てた近江牛を、和の風情の中に洗練をただよわせる大津「本店」にて、松喜屋名物の薬味「泡塩」と豪華なステーキでお楽しみいただけます。シニアソムリエが自らの審美眼で選び抜いたワインと共にご堪能ください。近江牛の歴史とともに歩む老舗の誇りを極上ステーキで!近江牛 れすとらん松喜屋 本店滋 賀大 津店内外観・お申し込み後、ご利用施設の専用クーポンを約2週間でお届けいたします。・専用クーポン記載の施設電話番号にご予約ください。・当日、ご利用時に必ず専用クーポンをお渡しください。・特定日(GW・お盆・年末年始、Xmasシーズンなど)は、施設をご利用いただけない場合がございます。・施設の諸事情により施設をご利用できなくなる場合がございますので予めご了承ください。レストラン★★★16R-13巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。2名様滋賀県 大津近江牛 れすとらん松喜屋 本店2名様 牛肉割烹コース1504-003-19申込番号〒520-0851 大津市唐橋町14-17 11:30~15:00 LO:14:00、17:00~22:00 LO:20:30 JR琵琶湖線「石山」駅南口→徒歩約8分、京阪大津線「唐橋前」駅→徒歩約0.5分17:00~22:0011:30~15:00

元のページ  ../index.html#131

このブックを見る