おとなの旅日和 りんどう
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三重県産三重県産松阪牛は、三重県松阪市近郊で飼育される黒毛和種で、日本三大和牛の一つです。きめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質、甘く深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度(融点)が低く舌ざわりが良いのが特徴です。松阪牛の脂肪融点は17℃前後。一般和牛の脂肪融点は25℃前後で一般和牛より松阪牛の方が不飽和脂肪酸が圧倒的に多く、そのため不飽和脂肪酸の多い松阪牛は口当たりも良く、とろけるような美味しさをお楽しみいただけます。松阪牛 すきやき用リブロース■内容:松阪牛すきやき用リブロース約1000g ■三重県産 ■賞味期間:冷凍30日冷凍便申込番号1705-073-02松阪牛 食べ比べ■内容:松阪牛ロースステーキ200g×2枚、しゃぶしゃぶ用(リブロース)400g、すき焼用(肩ロース)500g■三重県産 ■賞味期間:冷凍30日冷凍便申込番号1805-304-02産直・お酒・雑貨★★★★★18R-5巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

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