おとなの旅日和 りんどう
157/218

和の食卓を彩る味わい豊かな日本の味覚。塩やしそとともに漬け込んだ梅干は、日本人とともに歴史を刻んできた日本伝統の食文化です。静岡県の茶葉を用い、「ふかむし製法」にて製造しました。濃い緑色と、自然な甘味が特徴のお茶です。静岡銘茶セット■内容:煎茶250g×3■茶葉原産地:静岡県申込番号1805-337-02宇治銘茶詰合せ■内容:玉露120g×3、上煎茶120g×2、特上煎茶120g×1■茶葉原産地:京都府申込番号1805-340-02■内容:125粒(合計3.1㎏・塩分約6%)■賞味期間:常温180日 ■和歌山県南高梅干 木箱入■内容:はちみつ梅600g(塩分約8%)・しそ風味600g(塩分約10%)各5■賞味期間:常温180日 ■和歌山県申込番号1805-331-02紀州南高梅 蜂蜜一粒梅申込番号1805-334-02ふくよかな香りとまろやかな旨味のある、玉露と煎茶の詰め合わせです。梅干日本茶産直・お酒・雑貨★★★★★18R-11巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#157

このブックを見る