頒布会一度のご注文で、2回お届けいたします。・毎月1回、全2回または全3回のお届けになります。・2回目のお届けは1回目のお届け日から1ヶ月後、3回目のお届けは1回目のお届け日から2ヶ月後とさせていただきます。・お届けの順番は変更できません。あらかじめご了承ください。2回頒布会1回目 吉岡英尋監修 和風ハンバーグ 豚角煮2回目 吉岡英尋監修 牛丼煮魚セット2回頒布会1回目 坂井宏行監修 ローストビーフ2回目 落合務監修 ハンバーグセット申込番号1805-361-15申込番号1805-377-15■内容:ハンバーグ150g×24、豚角煮(赤味噌・ゆず)各150g×7 ■賞味期間:冷凍60日 ○乳○卵○麦1回目 なすび亭 吉岡英尋監修和風生ハンバーグ・豚角煮セット冷凍便■内容:ローストビーフ400g・ソース120mℓ×各6 ■賞味期間:冷凍60日 ○麦1回目 ラ・ロシェル 坂井宏行監修 ローストビーフと特製ガーリックスパイスソース冷凍便■内容:さばの味噌バター煮110g・さんまの生姜煮130g×各15、牛丼150g×24 ■賞味期間:常温120日 ○乳○麦2回目 なすび亭 吉岡英尋監修 牛丼煮魚セット■内容:牛肉100%ハンバーグ150g×25、香味野菜ハンバーグ150g×15、黒トリュフソース90g×4 ■賞味期間:冷凍60日 ○乳○卵○麦2回目 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務監修 ハンバーグセット冷凍便2回目お届け2回目お届け1回目お届け1回目お届け和風生ハンバーグは、国産の牛肉、豚肉、鶏肉をブレンドしており、塩麹をいれることで肉もふんわりやわらか。豚角煮は約3時間煮込んだ後は一晩寝かせて味を染み込ませ、手間ひまかけた仕上がりです。厳選したオーストラリア産のもも肉を使用。天然岩塩やその他数種類のスパイスで下味を丁寧に手作業でつけて、真空加熱でじっくり焼き上げ、中はしっとりとしたローストビーフに仕上がっております。シェフこだわりの特製ガーリックペッパーソースで肉本来の旨みを損なわず味わえるソースに仕上げました。さばはノルウェー産の脂ののったさばを厳選。合わせ味噌にバターを加えることで、芳醇でコクのある味に。さんまは三陸沖で水揚げされた新鮮なさんまを使用。生姜で煮ることで臭みもなくさっぱりとした味わいに仕上がりました。牛丼は白ワインで肉の旨味と柔らかさを引き出し、隠し味に味噌でコクを出しました。肉汁たっぷりの牛肉100%のハンバーグには、ワインと黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかけ、ジューシーさをお楽しみください。香味野菜ハンバーグは、細かく刻んだセロリやパセリを入れ、ブラックペッパーの風味を効かせております。香味野菜の甘みやほのかな香り、ブラックペッパーの刺激が食欲をそそります。産直・お酒・雑貨★★★★★18R-13巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。
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