おとなの旅日和 つゆくさ
61/204

明治初期、近江牛のすき焼きの元祖として銀座に創業の〈松喜屋〉。明治から平成に到る4代にわたり、近江牛の歴史とともに歩んできた老舗の近江牛専門店です。近江の豊かな自然に囲まれた契約牧場で昔ながらの方法で丹精込めて育てた近江牛を、和の風情の中に洗練をただよわせる大津「本店」にて、豪華な近江牛ロース牛鍋膳でお楽しみいただけます。美しい霜降り肉のジューシーな味わいをご堪能ください。近江牛の歴史とともに歩む老舗の誇りを牛鍋膳で!近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店滋 賀大 津料理/イメージ2名様滋賀県 大津近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店2名様 近江牛ロース牛鍋膳コース (牛鍋・ご飯またはうどん・味噌汁・香物・ 季節のデザート3種盛合わせ・コーヒーまたは紅茶)2005-206申込番号住〒520-0851 大津市唐橋町14-17 営ランチ11:30~15:00 LO 14:00 交電JR琵琶湖線「石山」駅南口→徒歩約8分、京阪大津線「唐橋前」駅→徒歩約0.5分11:30~15:00外観/イメージ店内/イメージお申込みは申込書(ハガキ)にて。※申込書(ハガキ)に必要事項をご記入の上、ご投函ください。・申込書到着後、ご利用施設の専用クーポンを約2週間でお届けいたします。・専用クーポン記載の施設電話番号に直接ご予約ください。・当日、ご利用時に必ず専用クーポンをお渡しください。・特定日(GW・お盆・年末年始、Xmasシーズンなど)は、施設をご利用いただけない場合がございます。・施設の諸事情により施設をご利用できなくなる場合がございますので予めご了承ください。レストラン

元のページ 

page 61

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です