おとなの旅日和 つゆくさ
57/174

国内屈指の黒毛和牛の産地・宮崎。太陽と緑に恵まれた地で、生産農家の愛情を一身に受けた「宮崎牛」をお届けします。5等級ならではの良質な味わいをお楽しみください。宮崎牛5等級 焼肉用■内容:モモ250g、バラ250g ■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-304-02昭和61年1月1日にブランド認定された「鹿児島黒牛(くろうし)」は畜産王国の誇りが産んだ鹿児島の宝。とろける美味しさ、上品なコクが自慢です。鹿児島県産「黒牛」焼肉用■内容:黒牛モモ750g ■鹿児島県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-319-02ハンガリーの在来種であるマンガリッツァ豚は食べられる国家遺産として世界中で人気です。主食は至ってヘルシーで、南瓜やテンサイ、ドングリなどを食べて育ちます。その濃厚かつジューシー、低温で溶けるきめ細かな脂身が特徴の肉質をステーキでご賞味ください。食べる国宝マンガリッツァロースステーキ■内容:ロースステーキ約80g×10 ■豚肉=ハンガリー産(日本製) ■賞味期限:冷凍60日冷凍便申込番号1702-024-02黒毛和牛を焼肉用にカットしました。豊かな味わいのお肉をご家庭でお楽しみください。国産黒毛和牛 焼肉用■内容:モモ500g、バラ500g ■日本産 ■賞味期限:冷凍60日冷凍便申込番号1802-328-02宮崎県産日本産鹿児島県産ハンガリー産黒牛マンガリッツァ豚宮崎牛国産黒毛和牛産直・お酒・雑貨★11R-3巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#57

このブックを見る