鎌倉末期、良牛が描かれた「国牛十図」。大和牛は、700年前から良牛として記録に残っています。歴史に培われた環境と気候風土に恵まれた、大和牛のもつ良質な黒毛和牛特有の脂身のとろける旨味を焼肉でご賞味ください。琵琶湖に代表される豊かな自然の中で育てられた近江牛。琵琶湖を囲む、澄んだ水と恵まれた自然環境のもとで、優れた技術により丹精こめて飼育され、霜降り度合いが高く、特有の香りと柔らかさがあるのが特徴です。平成29年の「第11回全国和牛能力共進会」において、宮崎県勢が史上初となる3大会連続の内閣総理大臣賞受賞を達成しました。大自然に恵まれた宮崎の大地で「よき宮崎牛づくり」に励む農家の真心が作り上げた肉です。溢れる名水と豊かな緑の熊本の大地が育んだ肥後熊本牛は肉質が良いのが特長です。赤身肉の中にも牛肉本来の味を楽しめる逸品です。奈良県産滋賀県産宮崎県産熊本県産近江牛宮崎牛肥後熊本大和牛大和牛焼肉■内容:焼肉用バラ約500g ■奈良県産 ■賞味期限:冷凍60日冷凍便申込番号1702-054-02近江牛焼肉(モモ)580g■内容:近江牛モモ580g ■滋賀県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-358-02宮崎牛焼肉用■内容:焼肉用モモ約700g ■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1402-013-02肥後熊本牛焼肉用赤身肉■内容:モモ焼肉用約400g×2 ■熊本県産 ■賞味期限:冷凍90日冷凍便申込番号1702-042-02産直・お酒・雑貨★11R-5巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。
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