おとなの旅日和 つゆくさ
61/174

今回は神戸の赤身すき焼き用をご用意致しました。赤身肉の肉色は赤色だと思われがちですが、本当に美味しい牛肉の肉色は実はあずき色をしているんです!そんなあずき色をした自慢の赤身肉。是非ご堪能下さい。肥沃な大地が広がる熊本は、我が国有数の畜産県です。「くまもとの味彩牛」は肉質は柔らかく、脂肪が適度で黒毛和種に似ています。厳しい基準をクリアした、畜産県熊本が全国へ誇る自慢の味わいです。山形県の気候風土が育んだ米沢牛。夏と冬との寒暖の差と清涼な水に恵まれた環境が、米沢牛独特の旨味を造りだしています。清潔な施設で愛情たっぷりに育てた肉牛を、すき焼き用にスライスしてお届けします。今回は、霜降りモモスライスすき焼き用をご用意致しました。パッ!と見ると脂っぽいなと思われるかもしれません。しかし食べてみると驚くほどあっさりしているんです!赤身ならではの味わいと、程よいサシが絶妙なバランスです!当店自慢の霜降り赤身スライス。是非ご堪能下さい。兵庫県産熊本県産山形県産兵庫県産味彩牛米沢牛神戸ビーフ神戸ビーフ神戸ビーフ赤身すき焼き■内容:赤身すき焼き用約450g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1702-060-02味彩牛すき焼き■内容:すき焼き用モモ約900g ■熊本県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1702-078-02米沢牛 すき焼き■内容:モモ・肩計約450g ■山形県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1702-072-02神戸ビーフ霜降りモモすき焼き■内容:霜降りモモすき焼き用約350g■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1702-066-02産直・お酒・雑貨★11R-7巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#61

このブックを見る