おとなの旅日和 つゆくさ
62/174

千屋牛は、繁殖から肥育生産まで品質を大切にした、岡山県産ブランド牛です。哲多和牛牧場では、その千屋牛の中でもAランクのお肉を選び、さらに美味しくするために、低温でじっくり熟成させました。南国・薩摩の清らかな自然の中で、約3年の歳月をかけて愛情たっぷりに大切に育てられた黒毛和牛肉です。鎌倉末期、良牛が描かれた「国牛十図」。大和牛は、700年前から良牛として記録に残っています。歴史に培われた環境と気候風土に恵まれた、大和牛の良質な黒毛和牛特有の脂身がとろける味わいをすき焼きまたはしゃぶしゃぶでご賞味ください。溢れる名水と豊かな緑の熊本の大地が育んだ肥後熊本牛は肉質の良いお肉が特長です。岡山県産鹿児島県産奈良県産熊本県産黒毛和牛大和牛肥後熊本岡山牛哲多和牛牧場千屋牛 A5熟成 セット■内容:バラしゃぶ(すき焼き)約300g、切り落とし約300g、あらたしょうゆ200㎖ ■岡山県産 ■賞味期限:冷凍180日 ○麦冷凍便申込番号1702-096-02鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用赤身肉■内容:モモスライス約600g ■鹿児島県産 ■賞味期限:冷凍90日冷凍便申込番号1702-102-02大和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ■内容:すき焼き・しゃぶしゃぶ用モモ約500g ■奈良県産 ■賞味期限:冷凍60日冷凍便申込番号1702-090-02肥後熊本牛しゃぶしゃぶ用赤身肉■内容:モモスライス約400g×2 ■熊本県産 ■賞味期限:冷凍90日冷凍便申込番号1702-084-02産直・お酒・雑貨★11R-8・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。

元のページ  ../index.html#62

このブックを見る