北海道函館【山大】鮮魚西京焼き&塩麹焼き食べ比べ■内容:紅鮭西京焼き60g(ロシア産)・紅鮭塩麹焼き60g(ロシア産)・ぶり西京焼き60g(国産)×各2、赤魚西京焼き60g(アイスランド産)・赤魚塩麹焼き60g(アイスランド産)・銀鮭西京焼き60g(チリ産)・銀鮭塩麹焼き60g(チリ産)・ぶり塩麹焼き60g(国産)・トラウト西京焼き60g(チリ産)・トラウト塩麹焼き60g(チリ産)・お魚用ポン酢200㎖(国産)×各1 ■賞味期限:常温90日申込番号1402-052-02新潟『万越屋』鮮魚味噌漬け焼き魚食べ比べ『骨取加工』■内容:さわら味噌漬け焼き1切(中国産)・メバル味噌漬け焼き1切(アメリカ産)・真鱈味噌漬け焼き1切(アイスランド産)×各2、赤魚味噌漬け焼き1切(アメリカ産)・鯖味噌漬け焼き1切(ノルウェー産)・金目鯛味噌漬け焼き1切(ニュージーランド産)・マカジキ味噌漬け焼き1切(国産)・銀鮭焼き1切(チリ産)・ぶり味噌漬け焼き1切(国産)・トラウトサーモン味噌漬け焼き1切(チリ産)・お魚用ポン酢200㎖(国産)×各1 ■賞味期限:冷凍90日申込番号1402-053-02焼き いわし明太子15尾■内容:焼き いわし明太約60g×15 ■国産 ■賞味期限:冷凍30日申込番号1802-379-02老舗万越屋の味噌漬け鮮魚を、今話題の骨取加工で焼きました。福岡のひもの屋ウエダが塩、乾燥法にこだわって造った干物を姿のまま、旨味を逃さない加熱製法で、外はこんがり、中はジューシーでふっくらとした食感に焼き上げました。忙しいお父さんの朝食に、酒の肴にぴったりの商品です。老舗の西京味噌で漬け込んだ西京漬と話題の塩麹漬を焼きました。九州各地の漁港で水揚げされた“真ふぐ”を専門の調理師が開き加工。自然の海水から作った塩でたたきと甘汐し一夜干しにしました。ふぐのたたき&一夜干し■内容:ふぐのたたき(真ふぐ)約50g×3本、ふぐ一夜干し(真ふぐ)約450g ぽん酢15g・もみじ3g×各3袋 ■国産 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦申込番号1802-310-02冷凍便レンジ対応!!冷凍便産直・お酒・雑貨★12R-2・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。
元のページ ../index.html#72