おとなの旅日和 つゆくさ
77/174

博多ひもの工房博多ふぐ鍋(5人前)■内容:真ふぐ切身約200g×4、ぽん酢15g・もみじおろし3g×各5■国産(九州近海) ■賞味期限:冷凍30日 ○麦冷凍便申込番号1802-389-02北海道 鶏白湯鍋(トリパイタンナベ)■内容:北海道産 鶏モモ肉 約100g×8、ツボ抜きいか約100g×4、ボイル帆立 約20g×12、助宗鱈切身 約40g×4、たこ入つみれ約15g×18、冷凍生ラーメン約80g×2、たれ(濃縮:白湯仕立て)約50㎖×4 ■賞味期限:冷凍30日 ○卵○麦冷凍便申込番号1602-053-02味噌仕立てのたれでいただく「石狩鍋」は北海道でお馴染みの「郷土料理」です。新鮮な旬の秋鮭に「ずわいがに」「海老」や「帆立」、「いか」に三種のつみれ等を詰め合わせました。体の芯から温まる一品です。ご自宅にある野菜も一緒に煮込んでからお召し上がりください。北海道 石狩鍋■内容:ゆでずわいがにカット約200g×1、秋鮭切身約40g×12、ボイル海老12尾、ボイル帆立×6、かに入・えび入・とりごぼう各つみれ×4、ボイルつぶ約60g×2、ツボ抜きいか約100g×3、冷凍うどん約250g×1、たれ(濃縮:味噌仕立て)約50g×3 ■ゆでずわいがにカット=ロシア産、ボイル海老・ボイルつぶ貝=カナダ産、その他=北海道産 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦○卵○乳○エビ○カニ冷凍便申込番号1602-040-02産直・お酒・雑貨★12R-7巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#77

このブックを見る