おとなの旅日和 つゆくさ
81/174

紀州南高梅 かつお梅干 900g×2■内容:かつお梅干900g×2 ■塩分:約8% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日 ○麦申込番号1402-091-02紀州南高梅 こんぶ梅干 900g×2■内容:こんぶ梅干900g×2 ■塩分:約8% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日 ○麦申込番号1402-092-02紀州南高梅 白干梅 900g×2■内容:白干梅900g×2 ■塩分:約20% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温365日申込番号1402-090-02紀州南高梅はちみつ入り梅干 900g×2■内容:はちみつ入り梅干900g×2 ■塩分:約8%■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日 ○麦申込番号1402-088-02紀州南高梅に「しそ液」を加えて漬け込みました。紀州南高梅に北海道産「刻み昆布」を添えました。紀州南高梅に「かつおぶし」と「しそ」を合わせました。紀州南高梅を塩だけで漬け込みました。紀州南高梅に「はちみつ」を加えて漬け込みました。紀州南高梅 しそ漬け梅干 900g×2■内容:しそ漬け梅干900g×2 ■塩分:約7% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日申込番号1402-089-02産直・お酒・雑貨★12R-11巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#81

このブックを見る